¿QUÉ NOS LEGITIMA PARA TRATAR LOS DATOS?

La Asociación Española de Planificadores Estratégicos tiene las siguientes bases legítimas para poder tratar los datos personales:

Consentimiento

En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el consentimiento del mismo, en caso de haber sido prestado:

Gestión del registro en la WEB.

Gestión del envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.

Interés legítimo
En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el interés legítimo de La Asociación Española   de Planificadores Estratégicos:

La elaboración de perfiles mediante la navegación en la WEB por parte de un usuario registrado en la misma, así como de todos aquellos usuarios que nos   hayan facilitado sus datos para cualquier otra finalidad.

La elaboración de perfiles para el envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del   interesado.

El interesado que facilite a la Asociación Española de Planificadores Estratégicos datos de carácter personal a través de ésta web o por otras vías (redes sociales ) queda informado de que el tratamiento de sus datos es realizado por:

                          Asociación Española de Planificadores Estratégicos con CIF: G84780642

y domicilio social en Calle Velázquez 24, planta 3, 28001 Madrid. Teléfono: 610943207 correo: apg.secretaria@gmail.com

El envío de encuestas de satisfacción sobre los productos adquiridos o servicios usados por los clientes de La Asociación Española de Planificadores           Estratégicos para solicitar su opinión y poder mejorarlos.

En la Asociación el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades, en función del motivo por el que nos los hayas facilitado:

Contactar con el remitente de la información, dar respuesta a su consulta o solicitud y gestionar la publicación de sus consultas y hacer un seguimiento posterior. Gestionar, en su caso, la participación del usuario en sorteos para eventos y descuentos de formación.

Los datos para la gestión de la relación con el cliente y la facturación y cobro de servicios serán conservados durante todo el tiempo en que el contrato este vigente. Una vez finalizada dicha relación, en su caso, los datos podrán ser conservados durante el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades del contrato.

Los datos para la gestión de consultas y solicitudes se conservarán durante el tiempo necesario para dar respuesta a los mismos, con un plazo máximo de un   año.

Si se facilitan datos de terceros, el usuario asume la responsabilidad de informarles previamente de todo lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de protección de datos en las condiciones establecidas en dicho precepto.

¿CÓMO PROTEGE La Asociación Española de Planificadores Estratégicos LOS DATOS PERSONALES?

La WEB utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que La Asociación Española de Planificadores Estratégicos obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS EN RELACIÓN CON LOS DATOS PERSONALES?

Derecho de acceso

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en La Asociación Española de Planificadores Estratégicos estamos tratando datos personales que te conciernen, o no, así como a acceder a los datos personales que La Asociación Española de Planificadores Estratégicos disponga de ti.

Derecho de rectificación

Tienes derecho a solicitar que La Asociación Española de Planificadores Estratégicos rectifique los datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos. Si estás registrado en nuestra WEB, puede resultar más sencillo que los corrijas directamente tú mediante la modificación del perfil.

Derecho de supresión/derecho al olvido

Puedes solicitarnos que los datos personales sean suprimidos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho de limitación

Tienes derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Derecho de portabilidad

Tienes derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados.

Derecho de oposición

Puedes oponerte a que los datos personales sean objeto de un tratamiento basado en el interés público o legítimo perseguidos por La Asociación Española de Planificadores Estratégicos, incluida la elaboración de perfiles. En tal caso, La Asociación Española de Planificadores Estratégicos dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

Decisiones individuales automatizadas

Tienes derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre ti o te afecte significativamente de modo similar. Sin embargo, no resultará posible ejercitar tal derecho en caso de que la decisión sea necesaria para la celebración o ejecución de un contrato entre tú y La Asociación Española de Planificadores Estratégicos; esté autorizada por el derecho aplicable a La Asociación Española de Planificadores Estratégicos siempre que establezca medidas adecuadas para salvaguardar tus derechos, libertades e intereses legítimos; o se base en su consentimiento explícito.

Derecho a presentar una reclamación

Tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Para tramitar la solicitud, podremos pedirte que acredites tu identidad.